设为首页 | 加入收藏
网上展厅 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 网上展厅
  • 双诺阀门,一个充满活力的现代企业。自成立以来,一直秉承“制造精品,用心服务”的创业理念和“先做人,后做事”的公司宗旨,致力于高品质阀门的研发、制造和销售!高起点,严要…
  • --------中国泵业一颗璀璨的明珠   三联泵业集团公司是集研发、制造、销售、服务于一体的大型企业集团,主要生产渣浆泵、中开泵、化工泵、潜水泵等28个系列1000多个规格产品,年产5万余台。公司创立于20世纪60年代,集团由…
  • 在技术大国日本正处于黎明期的70年代初期,在机械电子装置"这一名词还未为人们所广泛人知的时候本公司就在日本小田原市本町创立了。产业以来,公司一向以生产出领导社会需要潮流,性能更高、更具明显价格优势…
  • 上海开维喜阀门集团(原上海开维喜阀门有限公司)是长输管线、石油化工过程装置等严苛工况专用阀门供应商。在传承成熟工业阀门制造经验基础上,消化吸收国内外先进技术,多渠道开展技术研发合作与交流,历经近二十年的…
  • 南方泵业股份有限公司(以下简称南方泵业)创建于1991年,2010年12月9日在深圳交易所发行上市,股票简称:“南方泵业”,股票代码:“300145”。2011年11月29日被国家工商行…
  • 铁王流体控制设备有限公司(kingdomFlowControlCo.,Ltd)是台湾独资企业,拥有几十年生产经验的世界级知名制造各种阀门,管件的专业公司,在广东省中山市和福建省古田县分别设有工厂,每年的铸…
  • 中国强大的泵生产基地坐落于上海闵行工业园区的上海凯士比泵有限公司,为德国KSB公司同上海电气的合资企业.成立于1994年,坐落于上海闵行开发区.总注册资本为2700万美元,总投资2980万美元.占地130,000平方公里.目…
  •        上海登意自动化控制设备有限公司是一家专业致力于阀门及控制系统的开发组装、销售及服务的公司。同时是FABIA自控阀门中国区域最大的经…
  •         中国·中德机械集团有限公司(浙江中德自控阀门有限公司)是集研发、生产、销售、服务与一体的专业控制阀供应商。自19…
  • 河北赛高波特流体控制有限公司是意大利SEKO在华创立的独资企业,专为中国客户提供产品销售和技术支持服务。意大利赛高(SEKOS.p.A.)公司是总部位于意大利罗马的从事流体控制设备研发、生产及销售的欧洲领…
  • 菲锐西中国隶属于法国菲锐西集团公司,是集团总公司子品牌TECOFI阀门在中国的独家合作伙伴。        法国泰科菲(TECOFI)公司专营工…
  •      安徽久保田三联泵业有限公司是由日本专业水泵制造商—株式会社久保田和中国三联泵业股份有限公司出资成立的中日合资企业,是一家集开发、制造、销售和…
共1页 12条记录 每页20条 首页 上一页 第1页 下一页 末页