设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【展商新闻】上海威乐水泵参展2016成都国际泵阀管道展
时间: 2016-03-07   浏览:2275   【加入收藏】  【字体:

         威乐水泵(上海)有限公司将参展“2016成都国际泵阀管道展(CDPVP 2016)”,诚邀业内同仁及各界朋友于4月14-16日莅临展会现场参观交流指导!

         威乐水泵(上海)有限公司位于中国上海松江区新浜镇工业园区,公司占地面积40余亩,建筑面积3万平方米,沪杭高速穿边而过,是一家致力于专业研发生产高效、节能、环保的高品质水泵设备制造公司。
威乐水泵广泛应用于日常生活、建筑、环保、电力、石油、化工、医药等行业,公司的产品和业务也涉及到供暖、空调、制冷、污水处理、供水设备等各个领域。企业自成立以来,投入大量资金,引进先进的生产加工设备和各种高精度检测设备,有效地保证了新产品的开发、设计和生产,以其成熟的工艺和尖端的科技技术赢得广大客户的支持和信赖。
 

分享到:
上一篇:诚邀各方莅临2016成都国际泵阀管道展
下一篇:4月成都泵阀展:给排水水处理受关注