设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
东莞市埃美柯阀门有限公司
时间: 2015-03-12   浏览:2328   【加入收藏】  【字体:

       东莞市埃美柯阀门有限公司位于珠三角东莞南城区,公司在国内拥有5家具有ISO9000质量控制的制造厂,和一家铸造厂,十多个销售处,以及30多位工程项目服务的工程师,经过近几年的发展,公司以独有的品质和完善的项目报备制度,取得一系列的成绩。并获得行业同仁及终端客户的认可。
       东莞埃美柯阀门的:英文YomteY牌(和中文粤镁特牌)均取得国家法定注册商标,本品牌产品根据GB API ANSI DIN BS MSS。EN。JIS等标准生产。以过硬的品质,先后完成了阳江核电站,福清核电站及内蒙电厂等重大项目的优选品牌。并同时出口到非洲,并在卢旺达基加利完成国家酒店,基加利市政中心和基加利国家培训中心的工程项目配套工程。同时长期与丹佛斯,艾默生,麦克威尔,约克,中建三局,五局,八局以及中国电子第四工程局长期战略合作。产品广泛应用于石油,化工,食品,治金设备和楼宇给排水消防等工程行业。
       东莞市埃美柯阀门(丹东)铸造厂以过硬的铸造品质,曾与泰科TECO,丹佛斯,哈飞,一汽,万向集团等提供优质模坯铸造,现在由汽车铸造并成功转型阀门铸造行业。军工的品质。优越的价格。

分享到:
上一篇:弗尔德(上海)仪器设备有限公司
下一篇:浙江迪元仪表有限公司