设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
浙江迪元仪表有限公司
时间: 2015-01-14   浏览:2546   【加入收藏】  【字体:

    浙江迪元仪表有限公司是一家致力于智能流量(热量)仪表和控制阀的开发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司始创于1991年,位于素有“世界小商品之都”美称的浙江省义乌市。公司内设省级高新技术研发中心和院士专家工作站,下属2家子公司和1家三星级商务酒店。

    公司汇聚了一批精通经营管理、专业技术高超、不断追求卓越的高素质人才,形成了一支朝气蓬勃、纪律严明、同舟共济、奋发图强的精英团队和思想、文化、技术、业务素质过硬的技术工人队伍;配备了现代化数控生产加工设备和先进的流量标准装置,建立了集研发、生产于一体的总部生产基地;构建了完善的市场营销体系,是中石化、中石油、中海油供应商成员单位,主要产品电磁流量计、涡街流量计、浮子流量计、超声波流量计、节流装置及热量表、调节阀等遍布石油、石化、冶金、机械、军工、医药、食品等行业及环保、热电、水务等公用工程。

    公司依托省级研发中心和院士专家工作站,积极开展产学研战略合作,通过承担国家级、省部级、市级火炬计划、新产品计划和科研计划等科技项目,取得了一大批发明与实用新型专利、软件著作权等核心自主知识产权,获得了包括浙江省科技进步一等奖在内的多项省市级科技奖项。产品的技术水平处于国内领先地位,综合经济指标位居国内市场同行业前列,市场占有率跻身国内同类前三位,在国内流量仪表行业享有非常高的知名度。

    公司以卓越绩效管理模式,取得了良好的经济效益及社会信誉,被有关管理部门和单位授予了众多的荣誉称号:浙江省纳税信用等级AAA级单位、浙江省工商企业信用AAA级、浙江省劳动保障诚信单位、浙江省著名商标、浙江省名牌产品、义乌市最具社会责任企业、义乌市工业企业50强、义乌市健康企业、安全生产管理示范企业等。

追求卓越,放眼未来,公司将不断通过自主创新,提升公司的核心能力和竞争优势,为迪元仪表的持续、稳定和快速发展,为打造“迪元”百年品牌构建坚实基础。我们将一如既往践行“在追求全体员工物质和精神幸福的同时,为人类及社会的进步与发展作贡献”的企业使命,在“引领智能流量仪表发展方向”的愿景指引下,勇于实践,勇担责任,共同创造价值。

分享到:
上一篇:东莞市埃美柯阀门有限公司
下一篇:双诺阀门