设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
格兰富水泵(上海)有限公司
时间: 2014-12-10   浏览:4396   【加入收藏】  【字体:

       格兰富水泵(上海)有限公司位于上海的中心地带人民广场新地标来福士广场,作为中国地区的销售总部,领导着我们在全中国的发展。
      上海公司负责总体的战略策划:探索与发展新市场,产品与应用,同时管理分销网络。作为格兰富中国的中流砥柱,它全力在销售与市场上支持颁分布于全国各地的代理及分销商。此外,它也十分注意售后服务方面的操作,为客户提供专业维修及零配件供给。同时,设于上海浦东外高桥保税区内的保税仓库,大大缩短了欧洲原产货物的供货周期。
       为了加强对中国北方市场的支持,格兰富上海公司特地在北京设立了一个办事处,主要负责北京、天津与整个北方市场。2001年3月,格兰富广州办事处也已成立,更大大加强了对中国南方市场的影响。2005年,格兰富在华中地区的重要城市-武汉设立了代表处,武汉办事处的成立将对开拓和支持华中市场起到极大的推进作用。
到目前为止,格兰富除中国地区总部——上海外,另有广州分公司,北京、武汉办事处,以及在沈阳、宁波、天津、成都和重庆设立了联络处。

分享到:
上一篇:四川凯茨阀门制造有限公司
下一篇:没有了.