设为首页 | 加入收藏
推荐展商 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 推荐展商
  •         威乐水泵(上海)有限公司位于中国上海松江区新浜镇工业园区,公司占地面积40余亩,建筑面积3万平方米,沪杭高速穿边而过,是一家…
  •   简诺(上海)密封制品有限公司成立于1998年,是一家中欧合资企业,其总部位于意大利,总部创立于1965年。简诺是密封制品的专业生产厂家,自主生产的密封产品在国际市场上极具竞争力,畅销全球。产品主要应用…
  •        长兴沃特邦泵业有限公司创办于2012年2月,坐落于享有“太湖明珠”美誉的千年古县---长兴县,是一个以建立现代企业制度…
  •       上海艾蓝工业设备有限公司成立于2004年6月,初期主要生产经营各类工业周边配套设施,至2006年开始着重研发生产工业阀门控制器及其附属装置,主要产品为…
  •       浙江力高泵业科技有限公司创建于2003年,位于人杰地灵、风景优美的千年文化古城浙江省临海市区,占地面积3万多平方米,是一家集研发、制造和销售高品质计…
  •       宁波市博业塑胶阀门有限公司(原宁波市北仑塑胶阀门厂)创办20余年,地处浙江省宁波市北仑区恒山西路807号,占地面积45500m2,厂房32000m2,年销售在9…
  •       迈捷孚自控设备(天津)有限公司位于天津市静海县北环工业园区。主营:引进法国技术生产SD系列智能型数字型角行程,直行程,多回转式伯纳德电动执行…
  •       嘉善光大机械密封件厂处在风景秀丽的杭嘉湖平原,距离上海85公里,杭州10公里,苏州70公里。拥有固定资产500万元。是国家机械工业局合肥通用研究所机械密…
  •       温州永博流体设备有限公司是一家集生产、销售、工程安装、进出口服务为一体的专业流体技术有限公司。拥有高素质素质的员工团队,资深技术研发工程师,与多…
  •       弗尔德(上海)仪器设备有限公司(Verder Shanghai Instruments andEquipment&…
  •       东莞市埃美柯阀门有限公司位于珠三角东莞南城区,公司在国内拥有5家具有ISO9000质量控制的制造厂,和一家铸造厂,十多个销售处,以及30多位工程项目…
  •    浙江迪元仪表有限公司是一家致力于智能流量(热量)仪表和控制阀的开发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司始创于1991年,位于素有“世界小商品之都&rdqu…
  • 双诺阀门,一个充满活力的现代企业。自成立以来,一直秉承“制造精品,用心服务”的创业理念和“先做人,后做事”的公司宗旨,致力于高品质阀门的研发、制造和销售!高起点,严要…
  • 立信阀门集团有限公司位于中国泵阀之乡——永嘉瓯北镇,是一家集阀门研发、生产、销售及服务于一体的现代化企业,注册资金1.08亿元。集团下辖四个子公司,厂房建筑面积达25000平方米,现有员工380人,…
  •    意本阀门有限公司由台湾以及希腊籍人士投资2740万美金成立的全外资企业,公司成立于2007年,现为丽水市阀门商会常务副会长单位,中国阀门协会会员单位,公司通过ISO9001,API6D,…
  •       中核苏阀科技实业股份有限公司(以下简称公司)成立于1997年,是一家集工业阀门研发、设计、制造及销售为一体的科技型制造企业,也是中国阀门行业和中国…
  • 乘风阀门集团是从事阀门研究、生产及销售的专业化、高科技产业集团,是中国通用机械工业协会阀门分会副理事长单位,四川省阀门行业协会理事长单位。集团长期以来注重于国内外石油化工、航空航天和电站阀门的市场研究和技…
  •        四川凯茨阀门制造有限公司(中外合资)是由自贡飞球特种阀门制造有限公司、日本丰成阀门制造株式会社合资在自贡组建的中高压阀门专业制造…
  •        BROER集团是世界上最著名的阀门生产制造商之一,旗下拥有两大著名阀门品牌斯达芬和依博罗。BROER集团在四十多个国家和地区拥有自…
  • --------中国泵业一颗璀璨的明珠   三联泵业集团公司是集研发、制造、销售、服务于一体的大型企业集团,主要生产渣浆泵、中开泵、化工泵、潜水泵等28个系列1000多个规格产品,年产5万余台。公司创立于20世纪60年代,集团由…
共3页 41条记录 每页20条 首页 上一页 第1页 下一页 末页