设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 - 展会信息 -
欧玛执行器(天津)
时间: 2014-12-10   浏览:3803   【加入收藏】  【字体:

       德国欧玛电动执行器总公司创建于1964年,至今已有40多年的历史,是一家电动执行器的专业生产厂家。总部设在德国的米尔海姆,在总部有1200多名员工,年产10万多台套电动执行器左右,年销售额达2亿多欧元。电动执行器销售量在全球同行业中居首位。她集设计、生产及销售全系列电动执行器于一身,并且在世界许多国家设有分公司或办事处,相关业务遍及许多工业领域,并已经在中国的石化,电力,水利,冶金,建材和纺织行业得到了广泛应用。
       欧玛执行器在世界上应用广泛,在德国占有率超过85%,在欧洲超过46%,其销量在全球同行业中居于首位,年产执行器超过10万台,欧玛在全世界主要工业国家都有分支机构,负责欧玛的推广与服务。AUMA电动执行器(天津)有限公司是德国总公司设在中国国内的分公司,是2004年6月14日在天津注册成立,注册资金壹佰柒拾伍万美元,该公司前身是德国欧玛电动执行器有限公司北京代表处(已有9年历史)。天津的工厂有很大的库存能力,并且公司的各项管理制度已趋于完善,尤其在售后方面,公司不断壮大售后服务队伍,增强对售后人员的调配能力,以及售后服务人员的技术水平,以更好的满足客户的要求。现有职员120人,其中管理人员 10人,技术人员60人(AUMA产品为德国原装进口,因此在国内没有相应的质检部门和人员)。同时,在北京、广州、上海、成都、西安、沈阳设有办事处,负责AUMA产品在中国的推广和售后服务,可以为用户提供快速及强有力的技术支持和服务。
 

分享到:
上一篇:安徽三联泵业股份有限公司
下一篇:没有了.