设为首页 | 加入收藏
展会介绍 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展会介绍

西部高品质专业泵阀展 | 中意合资运营

CDPVP成都泵阀管道展已成功举办了15届,每年春季与西部水处理标杆展、成都市重点展会项目的成都环保水处理展同期召开,2019大会由成都新中联展览有限公司联合地区市政、节能环保、油气化工、机械制造、造纸、电镀涂装等行业专业机构倾力打造,展会专注西部市场,着眼专业观众与展商精准配对,展会规模和影响力逐年提高,旨在为产业链各方相关专业人员提供高效商务交流平台。


随着意大利国际品牌资源、管理资源及客户资源的加入,在品牌、阵容、模式、展品布局等方面全面升级,CDPVP第十五届成都国际泵阀管道展将突破区域性展会束缚,迅速迈向国际化。展出面积30,000平米,国际国内展商403家,观众突破23,000人(国际买家近1000人),分设国际及地方展团、泵、阀门、管道管件、自动化控制等专题,是国内外企业进军中西部市场不可或缺的交流平台。


中意合资:中意合资运营,国际资源入驻,突破区域性展会束缚
实力组展:15年西部市场会展经验和全产业链数据全积累
深耕西部:依托成都领跑西部的产业基础、城市综合水平和成渝经济圈区域优势,深挖西部市场需求
强强联合:来自发改委、经信委、环保、住建、水务、水利等主管部门及行业协会强力支持和参与
专业品质:西南100+家行业协会、设计院、五金市场、大型工程商、园区及采购方组团参观