设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
上海富乐阀门管件有限公司
时间: 2014-12-10   浏览:3623   【加入收藏】  【字体:

       上海富乐阀门管件有限公司专门从事阀门、管件、管材生产、销售业务。
       我们所生产与经营的产品如蝶阀、球阀、闸阀、截止阀、过滤器、平衡阀、调节阀、管件、法兰等,远销欧美等十个国家和地区,得到客户的广泛赞誉和信赖。同时,我们引进国外的高品质阀门控制装置和辅助装置,以满足国内市场的需求。
       我们始终以高质量为主导,严格 的质量控制体系贯穿于从原材料到成品,及其包装、运输的各环节。
       我们的产品主要服务于石油、化工、电站、市政、水处理、造纸、船舶等领域,并获得了国外知名公司DNV/TUV认证的ISO质量管理证书和国内认证机构的产品质量管理证书

分享到:
上一篇:四川凯茨阀门制造有限公司
下一篇:没有了.